欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
隆尧县开展宪法法律党内法规民法典有奖竞答活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-06-23
 
 



    为隆重庆祝中国共产党建党99周年,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心,激励广大党员坚定理想信念,践行党的宗旨,继承和发扬党的优良传统和光荣作风,更好的发挥共产党员的先锋模范作用,中共隆尧县委组织部、隆尧县司法局6月22日—6月24日在全县广大党员干部中开展以“忆初心、践使命”为主题的“迎七一”宪法法律知识、党内法规、民法典答题活动。
    有奖答题在“隆尧党建”、“与法同行”微信公众号同步开展,采用网上答题形式,共分三期进行,时间从2020年6月22日开始,共3期,每天1期,每期10题。每期抽奖设幸运奖99名,奖励《民法典》一部。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007