欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 执法监督
 
隆尧县“交通秩序整治月”专项行动向纵深开展
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-06-24
 
 


   6月23日,隆尧县“三城”同创指挥部办公室组织督导组人员和城管局、交运局、交警大队执法人员共计50人,分成3个执法小组,对城区康庄路、新华路、昭庆街主要街道机动车和非机动车乱停乱放、无证无牌行驶等交通违法行为进行专项执法检查。
   此次联合专项执法行动是“三城”同创交通秩序整治月启动以来的第4次联合执法行动,坚持见违必纠、纠违必处、处罚必严原则,形成了严管严查的高压态势,旨在通过开展“交通秩序整治月”行动,推动“三城”同创工作深入开展,进一步打造我县安全有序、文明和谐的良好交通环境。
   此次行动,共处理乱停乱放电动汽车6辆、电动自行车27辆,纠正违法行人116人次,劝导非机动车113辆,检查出租车27辆,处罚违章停车16起,处罚非机动车违法13起。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007