欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县医院积极倡导使用公勺公筷
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-06-24
 
 

 
   隆尧县医院在门诊大厅墙上悬挂着一幅“文明餐桌,使用公筷”的宣传牌。 
 
   “新冠肺炎疫情发生以来,戴口罩、勤洗手、勤通风、少外出,已经成为许多群众的好习惯。然而,围桌共食、不用公筷的就餐方式还在给病毒传播提供着便捷的途径。”隆尧县医院办公室主任李荣军介绍,因此,医院积极通过张贴宣传牌、发放宣传单等方式提倡大家使用公筷公勺。
 
   4月份至今,隆尧县医院多次组织医务人员,为来院就诊的患者及家属发放“文明用餐,使用公筷”宣传资料。让群众进一步了解使用公筷公勺的重要性,倡议大家成为文明餐桌新风尚的践行者,防止疾病在就餐过程中传播。
“我们医务人员要做表率,积极使用公勺公筷,带动身边人,形成文明用餐新风尚。”隆尧县医院党委书记张战英说。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007