欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县应急管理局召开2020年度党风廉政建设工作会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-06-26
 
 

   为认真贯彻落实中央、省、市、县各级纪委全会精神,6月25日下午,隆尧县应急管理局在局三楼会议室组织机关全体人员召开了全局2020年党风廉政建设工作会议。
   会议首先由局长、党委书记孙振国带领大家集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》三部法规和省委《关于进一步贯彻落实党内谈话制度的实施办法(试行)》,与会人员集中观看了党风廉政警示教育片;孙振国代表局党委同各副局长签订了2020年度局党风廉政建设主体责任书,并对2020年局党风廉政建设工作进行了安排部署。
   孙振国强调,局党委要进一步落实主体责任,坚持把廉政建设工作摆在重要位置,列入重要议事日程。主要领导亲自抓、带头抓、负总责。其他领导要严格落实“一岗双责”要求,切实将党风廉政建设的工作任务压实责任,传导压力。局全体干部职工特别是党员领导干部要严格执行《准则》《条例》,洁身自好,率先垂范,切实发挥好示范表率作用。要严格落实中央八项规定精神,定期对落实中央八项规定精神情况进行监督检查,抓好问题整改。要进一步严肃工作纪律要求,严格执行上下班、请销假等工作制度,激发干部职工干事创业的积极性和主动性,凝聚形成担当作为的正能量。局全体干部职工都要切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,不断加强自身修养,不断提高拒腐防变的能力,为推进全局工作顺利开展做出新的贡献。





 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007