欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 互动交流
 
本地人员,回石家庄开车返工
 
 
【字体: 】  提交时间:2020-02-10 10:32:54
 
 
土生土长隆尧人,家住隆尧以南东柏舍村,年前28回来,居家闭门十几二十天,十号上班,九号好不容易排到村里开证明,回石家庄要路过外环,车牌是冀A,在大唐有一处卡口,管理人员反应外地车辆不允许进入县城,有村里证明也不行。县城以及县城北、西都可以走。请问这种情况怎么办?能否留一个通行口或者相应政策!
 
 
  回复时间:2020-02-11 10:56:43
 
 
政务公开科回复; 张先生您好,收到您的留言后,我办高度重视,并联系相关部门,现对您答复如下:2月4日以来,县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室相继印发了隆防领办〔2020〕33号、59号文件,对进出县界、城区人员车辆管控进行了明确规定。我县外出务工人员,要有乡镇或分包单位主要领导签字并加盖公章的证明,一式两份。农村群众有乡镇负责开具证明,小区(家属院)由分包单位负责开具证明,开具证明单位留存一份。外出务工人员通过检测点时,检测点负责查验证明,并签章留签,经检测体温正常登记后,方可外出,县界检测点负责留存其证明。外出务工人员出县后,不得返回隆尧,直至疫情结束。
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持